Torrefattori A Casa - Migliora Il Tuo Gioco Del Caffè

I Migliori Torrefattori Per Caffè Da Casa Migliora Il Tuo Gioco Del Caffè

Se stai pensando di acquistare una torrefazione per chicchi di caffè, probabilmente hai sperimentato i numerosi vantaggi dei chicchi di caffè e provato diversi metodi di preparazione prima di accontentarti dei tuoi preferiti.

Arrostire i fagioli da soli è un compito difficile. I torrefattori indipendenti non sono meglio attrezzati per arrostire i fagioli? È possibile arrostire i propri fagioli e non è così difficile come si potrebbe pensare. Potrebbe cambiare il modo in cui bevi il caffè. Continua a leggere per saperne di più sulla tostatura dei chicchi di caffè.

Torrefattori Per Caffè Da Casa Più Votati

Behmor 5400 1600 Plus Torrefazione Caffè A Tamburo Personalizzabile

Se stai cercando di tostare una discreta quantità di caffè senza troppi problemi, Behmor 1600 Plus è un ottimo acquisto. La tostatrice a tamburo è di piccole dimensioni e sta benissimo sul bancone.

Puoi caricare un intero sedici once nel Behmor, che potrebbe essere solo il desiderio di cui hai bisogno per passare la settimana. La tostatura non sembrerà un lavoro.

Il plus ha più modalità del profilo di tostatura che ti consentono di personalizzare la tua esperienza, da una prima crepa leggera a una città piena di oscurità. Ti consigliamo di tenere d’occhio l’arrosto, però, e capire quale preset funziona per te.

Probabilmente vorrai iniziare con piccoli lotti (quattro once) per avere un’idea delle diverse modalità e dei profili di tostatura che producono.

Ha un ciclo di raffreddamento molto comodo. Potresti voler aprire la porta per accelerare il processo di raffreddamento, soprattutto se stai cercando un arrosto scuro e non vuoi cuocere troppo i fagioli.

La disposizione del tamburo fa sì che la pula cada facilmente sul fondo, facilitando la pulizia (soffiandola o spazzolandola).

La tecnologia di soppressione del fumo funziona bene, ma non aspettarti che sia senza fumo. Invece, usalo vicino a una cappa di ventilazione per evitare che una cucina puzzolente.

Questa torrefazione è probabilmente abbastanza grande per un uso commerciale leggero in una piccola caffetteria. Ma funziona benissimo anche per i seri torrefattori domestici.

Professionisti

  • Tamburellate i fagioli arrosto in modo uniforme
  • Arrostisce fino a 1 libbra alla volta
  • Modalità preimpostate per comodità
  • Ciclo di raffreddamento con semplice pulizia della pula

contro

  • Gli armadi non tengono bene.
  • Alcuni preset non consentono una messa a punto molto precisa del profilo della tostatura
  • Le tostatrici domestiche sono più costose di altre

FreshRoast SR500 Torrefazione In Grani Di Caffè

Se vuoi investire meno nella tua torrefazione ma sei disposto a impegnarti un po’ di più, FreshRoast SR500 potrebbe essere la tua soluzione. Come tostatrice ad aria a letto fluido, questa macchina è facile da usare.

È simile al popcorn ad aria, ma l’unità è progettata specificamente per la tostatura del caffè. Uno dei suoi principali vantaggi sono i controlli regolabili.

È possibile modificare la velocità della ventola, il timer e la temperatura prima e durante l’arrosto. Ciò consente di regolare l’arrosto secondo necessità.

Tuttavia, questo non è un torrefattore che vorrai lasciare a se stesso. Per evitare un riscaldamento irregolare, dare alla tostatrice per 10-15 minuti buoni.

Una volta terminato, il ciclo di raffreddamento aiuterà ad abbassare la temperatura. Oppure puoi semplicemente mettere i fagioli in uno scolapasta come spiegato sopra.

Puoi arrostire solo quattro once alla volta, quindi potresti non volere il FreshRoast SR500 per un uso intenso. Ma dal momento che un arrosto richiede così poco tempo, non è così scomodo fare più arrosti alla settimana.

Professionisti

  • Puoi regolare i controlli durante l’arrosto, rendendo più facile la sperimentazione
  • Piccolo ingombro del contatore
  • Abbastanza silenzioso per una torrefazione ad aria
  • Ciclo di raffreddamento e raccolta della pula

contro

Nesco CR-1010-PR Rompi Chicchi Di Caffè, Nero

Sebbene appaia come una combinazione di un robot da cucina, un frullatore e un tostatore di caffè in grani, il Nesco è in realtà una macchina semplice da usare che può tostare i tuoi chicchi in soli 30 minuti. Il Nesco è un’ottima macchina per i principianti alla torrefazione del caffè.

Dopo una pulizia iniziale, l’installazione è pronta per l’uso. Basta collegarlo, aggiungere i fagioli e inserire il tempo di tostatura. La macchina farà tutto il lavoro, ma ti consigliamo di essere nelle vicinanze per controllare l’avanzamento della tostatura.

La tostatura ad aria può essere piuttosto rumorosa, quindi potresti non essere in grado di sentire il crepitio per dire in quale fase ti trovi. Invece, dovrai tenere d’occhio il colore dei chicchi. Quando appare la giusta tonalità di marrone, puoi premere il pulsante COOL, indipendentemente dall’ora impostata inizialmente.

Puoi lasciarli raffreddare in forno per cinque minuti o versarli per velocizzare le cose. E con una cattura di pula, puoi pulire facilmente per il prossimo arrosto.

Il Nesco tosta solo quattro once di caffè per ciclo. Tosta il caffè più scuro per un massimo di 35 minuti, quindi potrebbe non essere l’ideale se tostini molto caffè ogni settimana. La cosa bella è che sembra attraente sul bancone, quindi non ti dispiacerà lasciarlo fuori se hai lo spazio.

E con il catalizzatore, l’odore di fumo non dovrebbe essere opprimente. Tuttavia, è meglio usare uno sfiato o aprire le finestre.

Professionisti

  • Operazione semplice
  • Ingombro ragionevolmente piccolo (circa le dimensioni di un frullatore) e aspetto attraente
  • Paragonabile ad altre unità, c’è un odore di fumo minimo

contro

  • La tostatura può richiedere più di 30 minuti
  • Non una grande capacità
  • Più rumoroso della maggior parte delle tostatrici ad aria

Pratico girarrosto per chicchi di caffè in ceramica Nuvo Eco

La torrefazione in ceramica Nuvo è la scelta perfetta per i cercatori di avventura a cui non dispiace sacrificare il caffè fresco o per coloro che semplicemente apprezzano la semplicità.

Con la sua ciotola in ceramica, manico in vacchetta e ciotola in ceramica, la tostatrice è un esempio di minimalismo. Per le sue qualità isolanti, la ceramica è un ottimo materiale per la tostatura. La pelle bovina protegge anche dalle ustioni.

L’operazione è semplice se non facile. Dopo aver versato i fagioli nella casseruola, dovrai mescolare la ciotola a fuoco vivo. L’interno del waffle aiuta a riscaldare i fagioli in modo uniforme, ma il fruscio è essenziale.

Non ti sentirai stanco se ti fermi ad ascoltare l’aroma dei chicchi di caffè verde mentre vorticano nella tostatrice. Presto sarà sostituito dal crepitio dei chicchi mentre vengono riscaldati attraverso i vari profili di tostatura.

Quando raggiungi l’arrosto desiderato, versa i fagioli a raffreddare.

Questa è davvero un’operazione manuale, senza timer, raccolta di sfregamenti o cicli di raffreddamento. È un’ottima scelta per il caffè tostato fresco se hai un fuoco aperto o un falò. Dal momento che non c’è soppressione del fumo, probabilmente vorrai comunque mantenere l’operazione all’esterno a meno che tu non abbia una potente presa d’aria o molta aria fresca che entra in cucina.

Professionisti

  • Funzionamento semplice e veloce
  • Costruzione durevole
  • Non c’è bisogno di elettricità, solo una fiamma libera
  • È molto più conveniente di molti altri torrefattori

contro

  • Richiede un vortice costante per ruotare i fagioli
  • Nessuna soppressione del fumo
  • Piccola capacità (30g-70g).

Perché Arrostire I Propri Chicchi Di Caffè?

Perch Arrostire I Propri Chicchi Di Caff

Arrostire i fagioli è più di un semplice passo nella tua ricerca per trovare la tazza perfetta.

Freschezza

Ma se fai tesoro dell’aroma che sgorga dal tuo macinino quando inizi il tuo rituale mattutino, allora tostare i chicchi a casa può essere un ottimo modo per aggiungere un nuovo livello di freschezza alla tua birra.

La durata di conservazione tipica di un arrosto è di alcune settimane ma, in generale, prima si riesce a preparare, meglio è.

Controllo

A questo punto, probabilmente sai quali sono le tue preferenze. Alcune persone preferiscono un arrosto scuro e audace, mentre altri preferiscono la finezza e gli arrosti leggeri. Puoi arrostire i tuoi fagioli per trovare l’arrosto perfetto, indipendentemente dalle tue preferenze.

Se ritieni che il tuo tipico arrosto francese sia un po’ troppo scuro, puoi arrostire i tuoi fagioli per ridurlo di una tacca. Puoi sperimentare nuove varietà di caffè verde. Puoi anche controllare da dove proviene il tuo caffè.

Costo

Il caffè premium è più costoso. Quella qualità extra di solito ne vale la pena, ma può anche iniziare ad allungare il budget del caffè. Puoi tostare un ottimo caffè a metà prezzo se trovi un buon posto dove acquistare i fagiolini, che si tratti di una torrefazione locale o online.

Convenienza

No, la tostatura del caffè all’inizio non sembra conveniente. Ma il processo stesso è in realtà semplice e non richiede molto tempo. E poiché puoi conservare i chicchi di caffè verde per un massimo di un anno, non avrai bisogno di rifornire costantemente la tua scorta di caffè. Ciò significa che non dovrai andare al negozio ogni settimana per il miglior arrosto.

Come Arrostire Una Patata

Ecco alcune considerazioni generali da tenere a mente quando ti immergi nella tostatura del caffè.

Diversi Tipi Di Torrefattori

Il tipo di torrefattore che scegli farà una grande differenza nella tua esperienza. Puoi trovare informazioni su come mettere insieme un tipo di configurazione fai-da-te che ti permetterà di arrostire i fagioli a buon mercato, ma potresti scoprire che il mal di testa è più un problema che il risparmio sui costi.

Se presumi di non gestire un’azienda di torrefazione (che è una configurazione abbastanza diversa), troverai torrefattori che sono quasi interamente pratici.

Dovrai spostare i fagioli per assicurarti che si scaldino uniformemente.

Le macchine più automatiche potrebbero avere contenitori rotanti e termometri integrati che fanno tutto il lavoro per te.

E troverai anche le più comuni tostatrici ad aria. Questi fagioli arrosto usano l’aria calda per riscaldarli, in modo simile ai popcorn.

Raffreddamento E Conservazione Dei Fagioli

Dopo aver tostato il caffè al livello desiderato, dovrai raffreddare e conservare i chicchi.

Alcuni torrefattori sono dotati di un ciclo di raffreddamento o di un posto dove mantenere i fagioli al fresco mentre si raffreddano. Puoi raffreddare i fagioli in uno scolapasta di metallo e mescolarli finché non sono caldi. Tenerli in una ciotola per almeno 30 minuti.

Potresti essere tentato di sigillare i tuoi fagioli freschi in un contenitore per preservarne l’aroma e il sapore. Non. Il caffè appena tostato rilascia anidride carbonica fino a 24 ore dopo la tostatura, il che significa che un contenitore sigillato inizierà ad accumulare pressione.

Invece, lascia respirare il tuo caffè tra le 8 e le 24 ore prima di chiuderlo ermeticamente per tenere fuori l’ossigeno. Un contenitore di stoccaggio che consente all’anidride carbonica di fuoriuscire senza consentire all’ossigeno di entrare nel caffè può essere un’opzione.

Come Scegliere La Torrefazione Del Caffè In Grani

Quindi, ora che sei pronto per investire in un torrefattore, cosa dovresti cercare?

Misurare

Sei l’unico che può determinare la quantità di caffè che consumi. Quando guardi i torrefattori, dovrai considerare l’assunzione settimanale di caffè. Dal momento che la freschezza inizia a fare un tuffo dopo solo una settimana, probabilmente vorrai tostare abbastanza caffè per durare da mezza settimana a due settimane.

Una macchina che tosta meno di quattro once all’ora potrebbe essere troppo per una famiglia di bevitori di caffè.

Naturalmente, se la configurazione è super conveniente, potresti goderti la tostatura più volte alla settimana.

Convenienza

Quanto tempo vuoi dedicare a guardare il tuo caffè tostato? Ti va bene mescolarlo tutto il tempo?

I migliori torrefattori ti permetteranno di impostare la tua tostatura preferita e poi aggiungere i tuoi chicchi. Sebbene non ci sia l’opzione “impostalo e dimenticalo”, alcuni torrefattori sono più attenti di altri.

Volume

Questa volta, non è la dimensione. Ora ci riferiamo a quanto è rumoroso. Questo è principalmente un problema con le tostatrici ad aria perché alcune di esse possono sembrare come se stessi facendo l’aspirapolvere in cucina. Questo è particolarmente importante se stai ascoltando il primo crack o il secondo crack per determinare se il tuo caffè è stato tostato nel modo che preferisci.

Fumo/odore

Questi fagioli devono essere cotti. Il prodotto finale avrà un aroma gradevole ma il processo di cottura no. Invece, produrrà fumo che può lasciare la tua cucina (e i tuoi capelli e i tuoi vestiti), con uno sgradevole odore di bruciato.

Se possibile, trova un torrefattore che si occupi in qualche modo di questo problema. Alcuni torrefattori hanno una tecnologia di soppressione del fumo che impedirà alla tua cucina di puzzare come un camino.

Portabilità

Anche se questo non è un problema per la maggior parte delle persone che cercano di tostare il caffè, è importante per i pochi che hanno davvero bisogno di caffè fresco in viaggio o in campeggio.

Se sei tu, cerca una tostatrice manuale che ti permetta di cuocere i fagioli su una fonte di calore aperta. Ricorda solo che dovrai lasciarli raffreddare e respirare prima di arrostirli.

Porta Via

Molti bevitori di caffè trovano il processo di tostatura intimidatorio. Vedono enormi unità utilizzate per arrostire a livello commerciale e pensano che la tostatura casalinga sia appena fuori portata. Tostare i propri chicchi può rendere orgogliosi anche gli amici amanti del caffè più esigenti.

Inizia con uno di questi tostatori di chicchi di caffè introduttivi e avrai il tuo arrosto caratteristico con solo un piccolo tentativo ed errore. Non si sa mai, potresti anche decidere di passare a una torrefazione commerciale. Ad un certo punto potresti anche decidere di passare a quella torrefazione commerciale.