Come Fare Il Caffè Freddo Con Il Frullatore

Sei un amante del caffè? Sono sicuro che ti piacerebbe un frullato di caffè caldo, latteo e dolce. È pazzesco pensarci! Tutto quello che devi fare è caffè, latte e un frullatore.

Puoi scegliere di utilizzare un espresso caldo o un caffè francese per il tuo caffè. Puoi anche usare le cialde per espresso! Dovresti lasciare raffreddare il caffè prima di usarlo.

Quindi, per il latte, usa il tuo preferito ovviamente! Puoi gustare qualsiasi tipo di latte che ti piace, compreso intero, scremato e vegetale. Ma secondo me, il latte d’avena è meravigliosamente cremoso se è quello che stai cercando.

Ultimo ma non meno importante, dovresti avere il tuo ghiaccio e il tuo dolcificante. Puoi usare zucchero, alternative a basso contenuto di carboidrati o sciroppi. Inoltre, sono sicuro che vorresti della panna montata per quella sensazione lussuosa e un sapore aggiunto. Ma ad essere onesti, i cieli sono al limite! Aggiungi i tuoi componenti aggiuntivi preferiti alla tua tazza e divertiti!

Frappè Al Caffè

Frappe è fondamentalmente un caffè ghiacciato zuccherato con latte ed espresso. Questo è particolarmente buono in estate!

Cose Di Cui Hai Bisogno

  • 28 g di espresso a temperatura ambiente
  • 3/4 tazza di ghiaccio fresco
  • 3/4 di tazza di latte intero
  • 57 g di sciroppo di cioccolato
  • 2 cucchiai di panna montata

Istruzioni

  1. Prepara il tuo espresso e lascialo raffreddare.
  2. Frullare il latte, lo sciroppo di cioccolato, l’espresso freddo, il latte e il ghiaccio.
  3. Frullare fino a che liscio o alla vostra consistenza preferita.
  4. Guarnire il bicchiere o la tazza con lo sciroppo di cioccolato.
  5. Iniettare il caffè miscelato.
  6. Completare con panna montata e sciroppo di cioccolato extra (facoltativo).
  7. Servite e buon appetito!

Caffè Freddo Con Latte Di Mandorla E Panna

Caff Freddo Con Latte Di Mandorla E Panna

Cose Di Cui Avrai Bisogno

  • Concentrato di birra fredda
  • Crema di latte di mandorle alla brezza di mandorla
  • Scegli il dolcificante che preferisci

Istruzioni

  1. Mettere la crema al latte di mandorle in una vaschetta di cubetti di ghiaccio e congelare per almeno 4 ore.
  2. Aggiungi 6 cubetti di ghiaccio alla panna nel frullatore insieme al caffè.
  3. Aggiungi il tuo dolcificante preferito.
  4. Frullare fino a quando il ghiaccio diventa tritato o fino a ottenere una consistenza liscia.
  5. Aggiungi il frullato alla tua tazza.
  6. Servite e buon appetito!

Caramello Miscelato Al Caffè

Sei pronto per una sorpresa se sei pazzo del caramello come lo sono io!

Cose Di Cui Hai Bisogno:

  • 2 tazze di caffè preparato congelato a cubetti
  • 1 tazza BAILEYS Coffee Creamer Caramel
  • Facoltativo: salsa al caramello o panna montata

Istruzioni

  1. Frullare la crema al caffè e i cubetti di caffè.
  2. Frullate fino ad ottenere una consistenza liscia.
  3. Può essere utilizzato in una tazza o tazza.
  4. Aggiungi salsa al caramello, panna montata o altri componenti aggiuntivi.
  5. Servite e buon appetito

Miscela Di Caffè Ghiacciato Tailandese

Ahhhh.. Quel caffè freddo si è trasformato in un dolce fresco? Sono qui per questo!

Cose Di Cui Hai Bisogno

  • 2 tazze d’acqua
  • 2 tazze di latte di cocco
  • 1 tazza di latte condensato
  • 1 cucchiaio di vaniglia
  • Zucchero di cocco e panna montata (facoltativo).

Istruzioni

  1. Metti 2 tazze di caffè in un vassoio del ghiaccio. Congelare per almeno 4 ore.
  2. Fai lo stesso ma questa volta versa 2 tazze di latte di cocco in una vaschetta per i cubetti di ghiaccio e congela per la stessa durata.
  3. Lasciare la vaschetta del ghiaccio fuori dal congelatore per circa 10-15 minuti.
  4. Versare i cubetti di ghiaccio insieme al latte condensato e alla vaniglia nel frullatore.
  5. Frullate fino ad ottenere un composto cremoso e liscio.
  6. Metti il contenuto in un bicchiere o in una tazza.
  7. Completa il tutto con panna montata e qualsiasi dolcificante o aggiunta a tua scelta.
  8. Servite e buon appetito!

Frappuccino Speziato Di Zucca

Frappuccino Speziato Di Zucca

Abbiamo una soluzione per te!

Cose Di Cui Avrai Bisogno

  • Cubetti di ghiaccio
  • Crema pesante
  • Caffè robusto (o anche caffè speziato di zucca se vuoi!)
  • Facoltativo: panna montata o noce moscata macinata

Istruzioni

  1. Frulla il ghiaccio, gli sciroppi, la panna e il caffè.
  2. Frullare fino a che liscio
  3. Metti il composto in una tazza o mug.
  4. Guarnire con panna montata e noce moscata o qualsiasi altro ingrediente a vostra scelta.
  5. Servite e buon appetito

Cappuccino Freddo Frullato Dolce

Hai mai provato il cappuccino freddo di Tim Horton ma non vivi in Canada? Potrebbe essere la prima volta che provi questa deliziosa bevanda ghiacciata.

Cose Di Cui Hai Bisogno

  • Usa l’acqua calda
  • 2 cucchiai di caffè istantaneo
  • 1-2 cucchiai di zucchero o qualsiasi dolcificante a tua scelta
  • 8-10 cubetti di ghiaccio
  • tazza di crema
  • Tazza al cioccolato al latte

Istruzioni

  1. In una piccola ciotola, unire il caffè istantaneo e l’acqua calda.
  2. Frullare il composto con il dolcificante, i cubetti di ghiaccio e il latte al cioccolato.
  3. Frullare fino a quando non diventa spumoso o spumoso.
  4. Incorporare la crema fino ad ottenere la consistenza desiderata.
  5. Metti il contenuto in un bicchiere o in una tazza.
  6. Servite e buon appetito!

Macchiato Al Caramello Ghiacciato

Macchiato Al Caramello Ghiacciato

Cose Di Cui Hai Bisogno

  • tazzina di caffè espresso fresco o doppio caffè (meglio quelli al caramello)
  • Tazza di latte a tua scelta
  • 3 cucchiai di Sciroppo al Caramello Torani
  • Un pizzico di gomma xantana
  • 2 tazze di ghiaccio
  • Panna montata

Istruzioni

  1. Versa il caffè caldo e la gomma xantana nel frullatore e frulla a bassa velocità per 30 secondi.
  2. Aggiungere il latte e lo sciroppo di caramello e frullare per altri 15 secondi.
  3. Frulla il composto ad alta velocità fino a ottenere la consistenza desiderata.
  4. Versare nella tazza o nella tazza.
  5. Guarnire con la panna montata e aggiungere a piacere un po’ di salsa al caramello.
  6. Servite e buon appetito!

Magro Al Caramello Vaniglia

Cose Di Cui Avrai Bisogno

  • 2 tazze di caffè
  • 2 tazze di latte di mandorle non zuccherato
  • 1 cucchiaio di salsa al caramello senza zucchero
  • 1 confezione monodose di dolcificante artificiale
  • 3 tazze di cubetti di ghiaccio

Istruzioni

  1. Versa il caffè, il latte di mandorle non zuccherato, il caffè, il dolcificante artificiale, la crema alla vaniglia francese, il caramello senza zucchero e il ghiaccio nel frullatore.
  2. Frulla ad alta velocità per 45-6 secondi o fino a ottenere la consistenza desiderata.
  3. Versare nella tazza o nella tazza.
  4. A piacere condire con salsa al caramello.
  5. Servite e buon appetito

E Questo è Tutto!

Non sempre significa che devi uscire di casa per una rinfrescante tazza di caffè freddo o frullato. Non devi utilizzare tutto ciò che già possiedi. Le ricette sono aperte alla tua creatività. Puoi anche usarli come punto di partenza o aggiungere il tuo tocco personale. Queste ricette sono semplici ma deliziose. Divertiti!