Cosa ne pensi del caffè?

Qualcuno potrebbe rispondere, io lo preferisco nero . Tuttavia, c’è una nuova tendenza in città: il caffè bianco.

Cos’è il caffè bianco ? Questa è la prima domanda che mi è venuta in mente quando ne ho sentito parlare. Dovevo saperne di più.

Da molto tempo preparo caffè Arabica a Panama. Tostiamo il nostro caffè e facciamo molta attenzione a non diventare troppo scuro o troppo chiaro. Quindi mi ha incuriosito quando ho letto del caffè poco tostato .

Questo articolo non discuterà del caffè bianco piatto , che è un metodo di preparazione particolare. Anche il caffè bianco Ipoh della Malesia non viene discusso, poiché ha le proprie procedure di tostatura. In questo articolo parleremo del sotto caffè tostato alias caffè bianco .

Insieme scopriremo come è nata, come viene arrostita e come viene solitamente preparata.

L’industria del caffè speciale è in costante mutamento. Può essere difficile far risaltare il tuo prodotto per venderlo. Le piccole caffetterie fantastiche continuano a moltiplicarsi. Poi, abbiamo visto un aumento dei micro-tostatori e della tostatura in piccoli lotti.

L’incredibile caffè è disponibile da tutto il mondo. In effetti, il consumatore è in una posizione invidiosa poiché tutti questi imprenditori del caffè vogliono che tu acquisti il LORO caffè.

La rabbia era una volta l’arrosto scuro, ma poi le persone hanno iniziato a preferire il City Roast (medio). Le persone scelgono di essere più leggere. Quanto la luce è troppo leggera? Non c’è da stupirsi che il caffè sotto tostato sia entrato in scena. Probabilmente era solo questione di tempo. Ora le domande sono: perché è così bianco? E come puoi renderlo più bianco?

È Nel (Un) Arrosto

Cosa c’è sotto il caffè tostato? È importante sapere qualcosa sull’arrosto per rispondere correttamente a questa domanda. Un tipico arrosto si divide in quattro fasi. Il primo stadio è chiamato stadio endotermico. Qui è dove il fagiolo si asciuga.

Il secondo stadio è il primo crack. Questo è quando i composti chimici iniziano a reagire. C’è un suono scoppiettante all’interno del chicco e raddoppia di dimensioni. Il secondo crack è poi seguito da una breve fase endotermica. Questo crepitio è più forte e veloce di quello precedente. I fagioli cambiano colore rapidamente in questo momento.

Il contenuto d’acqua del chicco fa sembrare un fagiolo verde. Quando il grano perde acqua, il suo colore cambia in un giallo biancastro. Questa è la fase endotermica, quando il chicco viene rimosso dalla tostatrice. Prendiamo il caffè bianco. Ogni azienda deciderà quando terminare la tostatura.

Nella fase gialla il caffè ha un odore di fieno umido o erba umida quando l’umidità inizia a essere liberata dal caffè. In questo momento il caffè ha un odore di grano tostato o di pane cotto. Foto e commenti di Sweet Maries

Ok, Ora Cosa Ne Facciamo?

È più facile ordinarlo da una caffetteria che lo fa per te. Allora devi solo berlo. Se sei determinato a farlo da solo, puoi trovarlo in alcune caffetterie.

Vendono solo caffè macinato . Questa è una buona cosa , poiché i fagioli sono ancora troppo densi e crudi. Sicuramente danneggerebbe il tuo macinino domestico. Le macinature sono impostate anche per le macchine da caffè espresso.

È chiaro che l’espresso è il modo migliore per prepararlo. Le macchine per caffè espresso spingono l’acqua alla giusta temperatura e alla giusta quantità di pressione per estrarre quanto più sapore possibile. Questo è ciò di cui hai bisogno e desideri.

La macchina potrebbe non estrarre tanto sapore. A seconda della macchina, della macinatura e della procedura utilizzata, l’acqua potrebbe scorrere troppo rapidamente. Cosa puoi fare in questo caso? Vale la pena ripassare. Non è una buona idea farlo con il caffè normale . Ma questa è una bevanda completamente diversa.

È Per Te?

Non c’è modo di rispondere a questa domanda senza provarci. Non avrà lo stesso sapore del caffè a cui sei abituato. Il caffè leggermente tostato tende ad avere note di nocciola. Questa è una percezione comune tra i bevitori di caffè bianco e non sorprende.

Ogni persona arriverà alla propria conclusione sul tema dell’aroma e del gusto. Puoi provarlo tu stesso. Inventa ricette diverse e divertiti. Potrebbe essere proprio il drink perfetto che stavi aspettando.

Preoccupato Per Troppa Caffeina Ancora Peggio, Non Abbastanza?

Il clamore per il caffè bianco è che contiene più caffeina di qualsiasi altro. Tuttavia, non ho visto alcuna ricerca sull’argomento per confermare o smentire questa affermazione. È facile capire perché questo sarebbe attraente in un’epoca di bevande energetiche che stimolano la caffeina. Le cose non sono sempre come sembrano.

Un caffè a base di espresso, sebbene ricco di sapore, ha meno caffeina di un caffè French Press o drip machine. Il principale indicatore del livello di caffeina del caffè bianco dipenderà dal chicco utilizzato dal torrefattore.

Il caffè Robusta ha più caffeina della maggior parte degli arabica. Anche le varietà di arabica hanno voce in capitolo sui livelli di caffeina.

L’arrosto più leggero fa molta differenza? Gli studi hanno dimostrato che i livelli di caffeina diminuiscono di circa il 5,4% quando tostiamo caffè più scuri rispetto a quelli più chiari. Questo è un altro motivo per credere che alti livelli di caffeina siano l’ingrediente principale. il tipo di caffè tostato.

E L’amarezza?

È anche un miscuglio. Coloro che sostengono il caffè bianco lo confronteranno con i chicchi tostati scuri che sono più amari. I fagioli a tostatura media possono essere delicati e dolci. Ci sono così tanti fattori coinvolti in questo argomento che è difficile ottenere un vero controllo su di esso.

L’alcaloide trigonellina si trova in tutti i caffè. Questo composto è molto amaro, soprattutto quando il caffè è poco tostato. Man mano che l’arrosto procede, perde la sua amarezza. Alcuni sosterranno che il caffè bianco è più amaro della tostatura media.

I caffè di qualità inferiore possono anche essere amari a causa delle scarse tecniche di raccolta. I fagioli saranno amari se non sono completamente maturi al momento della raccolta. Tuttavia, la maggior parte se non tutte le caffetterie di fascia alta non ricevono mai chicchi di questo grado, quindi non è un problema percepibile.

Dopo Tutto è Detto E Fatto

Abbiamo condiviso molte lezioni, vero? Il caffè bianco è una tendenza e un ottimo modo per aumentare le vendite per i micro-raster che sono pensatori creativi. Durerà? Solo il tempo lo dirà.

Il caffè non è morto. Finché le persone saranno disposte a provare nuove cose legate al caffè, verranno fuori nuove idee e metodi. Goditi la tua bevanda preferita in qualsiasi forma desideri, anche scura, media e persino bianca.