Cos'è La Bistecca Alle 7 Ossa?

Se sei un lettore abituale qui, allora saprai bene che la quantità di tagli di bistecca che spuntano sta solo crescendo.

Uno di questi nuovi tagli è la bistecca con 7 ossa. Non è incredibilmente comune, quindi può essere difficile da trovare in alcune aree, ma ci sono ancora dei buoni posti da controllare se vuoi questo taglio.

Questo post tratterà tutto ciò che devi sapere sulla bistecca con 7 ossa. Rispondiamo anche a una domanda frequente: “Cos’è la bistecca con 7 ossa?”

Andiamo avanti

Cos’è La Bistecca Alle 7 Ossa?

La bistecca con 7 ossa, un taglio di manzo solitamente proveniente dal controfiletto, è una bistecca meno conosciuta a causa della sua recente introduzione.

È ancora delizioso e tenero, secondo chi lo sa. Molte persone lo adorano.

Prende il nome dall’osso (noto come 7 ossa o 7 costole) da cui proviene la bistecca, che corre lungo la spina dorsale della mucca.

Questo taglio può essere disossato o senza osso, va bene per cucinare.

Sebbene non sia comune come altre bistecche, potresti trovarlo a seconda di dove vivi e di quanti macellai locali lo immagazzinano quel giorno.

Puoi anche acquistarlo online in questi giorni, che è sempre un’opzione se non hai una macelleria locale che venderà questa bistecca per te.

Qual è Il Modo Migliore Per Cucinare La Bistecca Con 7 Ossa?

Quando si tratta di cucinare una bistecca con 7 ossa, è meglio utilizzare un processo di cottura in due fasi.

Per sigillare i succhi, scalda la bistecca per circa 4-5 minuti su ciascun lato.

Lasciar cuocere fino a quando non saranno cotti per circa 3/4. Trascorso questo tempo, spegnete il fuoco e lasciate raffreddare per 10 minuti prima di metterlo in forno.

Dopo aver scottato la bistecca con 7 lische, lasciarla riposare per qualche minuto. Ciò consentirà alla carne di trattenere i suoi succhi.

Questa ricetta di bistecca con 7 ossa ti darà una bistecca tenera e succosa. L’esterno è croccante e l’interno è umido.

Avviso: la bistecca con 7 lische deve essere grigliata per almeno 3 minuti per lato se la stai cucinando in un modo diverso.

Ciò contribuirà a prevenire eventuali aree crude o poco cotte all’interno della bistecca.

La scottatura non cuoce il pesce, quindi non è necessario lasciarlo da solo.

Puoi semplicemente affettarlo e servirlo così com’è.

Ora che sai come cucinare una bistecca con 7 lische, cosa ne pensi? Sembra qualcosa che vorresti grigliare con i tuoi amici e la tua famiglia. Se è così, vai avanti e provalo! Sarai un successo con le tue papille gustative!

Come Viene Preparata Al Meglio La Bistecca Con 7 Ossa?

Va tutto bene e va bene pensare di cucinare una bistecca con 7 ossa, ma per quanto riguarda la preparazione necessaria.

Sappiamo tutti che le bistecche possono richiedere del tempo per cucinare, quindi potresti dover aspettare ore prima che la tua deliziosa bistecca arrivi nel tuo piatto.

La bistecca con 7 lische è un piatto semplice da preparare.

Ci sono solo pochi semplici passaggi prima di sederti e goderti il tuo bel pezzo di bistecca:

Scaldare il forno a 177°C.

Metti la bistecca su una teglia e condisci con sale e pepe se lo desideri.

Riscaldare fino a quando la temperatura interna raggiunge i 63 C.

Questo è tutto!

È importante non scuocerlo troppo, in modo da non avere il cuoio delle scarpe per la cena.

Come Viene Servita Al Meglio La Bistecca Con 7 Ossa?

Personalmente ho mangiato una bistecca con 7 ossa solo due volte e ogni volta l’ho servita con verdure grigliate e patate.

La bistecca con 7 ossa è più leggera e più corposa della bistecca normale. Cucinarlo con le verdure ne esalta i sapori naturali.

Se vuoi, immagino che potresti servirlo con riso o cose del genere, ma personalmente penso che le patate vadano meglio

Qualunque cosa tu decida di servire con la tua bistecca con 7 ossa, assicurati di usare il burro per bistecca per mantenere la carne tenera.

Ciò consente alla carne di trattenere molta della sua umidità, risultando in una bistecca tenera.

La Bistecca Con 7 Ossa è Costosa?

Una bistecca con 7 ossa ti costerà molto di più a seconda di dove vivi.

Tieni presente che migliore è la qualità della carne, più è costosa. È probabile che le bistecche con 7 ossa siano un po’ più costose.

La bistecca con 7 ossa tende a costare circa per ogni libbra. Una singola bistecca con 7 ossa probabilmente ti costerà tra – e.

Questo è un taglio economico che fa un ottimo pasto per te e la tua famiglia. Vale la pena tenere d’occhio questo taglio e acquistarlo mentre è ancora disponibile.

Spesso supermercati e macellerie fanno una svendita di carne di manzo quando si avvicinano alle date di scadenza. Questo è di solito quando puoi trovare una bistecca con 7 ossa al prezzo più basso possibile.

Fare acquisti da Costco o da un altro punto vendita all’ingrosso potrebbe diventare il tuo migliore amico se ti piace comprare carne alla rinfusa. Assicurati di controllare gli sconti sui prodotti sfusi e fai scorta!

Dove Si Trova Comunemente La Bistecca Con 7 Ossa?

Sebbene la bistecca con 7 ossa sia disponibile in molti paesi, è più conosciuta negli Stati Uniti. In Australia, è considerato un ottimo taglio di manzo dalla maggior parte dei macellai.

La storia del paese con il 7-bone è interessante. Inizialmente era conosciuto come Mutton Chop Steak, a causa della sua forma simile a una braciola di agnello.

Il nome fu cambiato in seguito, forse perché sembrava un osso.

Si chiama bistecca con 7 ossa perché è composta da sette ossa pressate insieme in un unico pezzo di carne, il che la rende molto facile da cuocere e intagliare!

Qual è Il Valore Nutrizionale Della Bistecca Con 7 Ossa?

Una bistecca con 7 ossa è una carne nutriente di alta qualità, ricca di proteine, povera di carboidrati, grasso e ricca di potassio.

Questo lo rende un pasto nutriente e salutare se abbinato ad alcuni carboidrati come patate e alcune verdure.

Di seguito è riportato il valore nutrizionale di una porzione (112 g) di bistecca con 7 lische:

  • Calorie = 260
  • Grasso = 20 g
  • Grassi saturi = 8 g
  • Carboidrati = 0.
  • Proteine = 19 g

Come puoi vedere, il valore nutrizionale della porzione standard di una bistecca con 7 ossa è piuttosto impressionante.

Contiene molto grasso, il che potrebbe spiegare perché ha un sapore così delizioso.

Ciò significa che devi stare attento a non mangiarne troppo se il tuo obiettivo è perdere peso (il che potrebbe essere demotivante).

Il valore nutritivo delle bistecche con 7 lische può variare a seconda della quantità di grasso nella bistecca. Ciò influenzerà il numero di calorie nel pasto.

Ciò significa che una bistecca con 7 ossa ordinata al ristorante potrebbe contenere più calorie o meno che se dovesse essere mangiata a casa.

Questo potrebbe essere un segno che devi prestare attenzione al tuo apporto calorico giornaliero.

Se stai cercando di aumentare la massa muscolare o perdere peso, la bistecca con 7 ossa può essere un’ottima scelta.

Considerazioni Aggiuntive

Tieni presente, tuttavia, che le bistecche con 7 ossa non sono le stesse delle bistecche da 198 g.

Il primo ha solo circa 150 calorie per porzione, mentre il secondo è incredibilmente ricco di grassi e probabilmente non verrà mangiato da nessuno con una dieta a calorie controllate.

A seconda di dove mangi il tuo pasto, la bistecca con 7 ossa potrebbe essere chiamata qualcos’altro.

Questa bistecca può anche essere chiamata bistecca flatbone, lombo corto o bistecca pinbone.

La costata viene utilizzata per tagliare tutte le bistecche con 7 ossa.

Quindi ciò che lo distingue non è da dove viene chiamato, ma piuttosto come viene tagliato.

Possono avere molti nomi diversi, proprio come altri tagli di bistecca. Quindi è importante conoscere la tua anatomia del manzo, o potresti mangiare la bistecca sbagliata.

Il termine 7-bone è usato più spesso nei ristoranti. Tuttavia, se stai facendo cucinare il taglio a casa da un amico o un familiare, potrebbe chiamarlo come un altro nome.

Conclusione

La bistecca con 7 ossa è uno splendido taglio di bistecca e spesso viene tagliata in modo da distribuire uniformemente il grasso.

Se sei un intenditore di carne che cerca di aggiungere un nuovo taglio al tuo repertorio, questo è quello che vorrai assolutamente provare.

Ci auguriamo che tu abbia trovato alcune informazioni utili in questo post su questo delizioso taglio.