Qual è La Bistecca Migliore Da Usare Per I Kebob?

Esistono diversi tipi di bistecca che possono essere utilizzati per fare kebob e ogni tipo offre un’esperienza unica.

Qual è la migliore bistecca per i kebob, chiedi?

Abbreviazione di controfiletto . C’è altro da imparare sulle migliori bistecche per kebob e su ciò che ognuna offre.

Andiamo ad esso

Qual è La Bistecca Migliore Per I Kebob?

Il controfiletto è la bistecca migliore per fare gli spiedini. Il controfiletto è un taglio tenero che ha una buona marezzatura. Contiene anche molti grassi.

Tuttavia, puoi anche usare la bistecca Flat Iron se vuoi avere un’alternativa più economica.

Ci sono molti tipi di carne di manzo adatti per fare kebob. Tuttavia, il controfiletto è il migliore.

È la migliore!

Il motivo per cui la bistecca di controfiletto è una scelta eccellente per le ricette di kebob ha a che fare con il modo in cui il taglio influisce sulla marmorizzazione e sulla tenerezza della carne.

Un taglio di lombo avrà sempre una maggiore marmorizzazione ma sarà più costoso.

Poiché un taglio di lombo è fatto dalla parte posteriore della carcassa di un animale, contiene molto tessuto connettivo. Questo può renderlo duro e difficile da masticare.

Ma qualsiasi marmorizzazione della carne dovrebbe garantire che sia tenera, giusto?

Si è vero. Ma non quanto si potrebbe pensare.

Finché non lo cucini, non c’è modo di sapere quanto sarà tenero un pezzo di carne.

Anche se è super marmorizzato, il taglio può essere comunque difficile se non lo prepari bene.

Tuttavia, consiglio la bistecca di controfiletto per i kebob. Otterrai i migliori risultati.

Quanto Grande Tagli La Bistecca Per I Kebob?

Quando si taglia la bistecca per gli spiedini, è importante ottenere i pezzi della giusta dimensione.

Se li tagliate troppo grandi, saranno difficili da cuocere in modo uniforme e finiranno per essere troppo cotti all’esterno e sformati al centro.

Se li tagli troppo piccoli, saranno gommosi come un pezzo di carne secca.

Quanto dovrebbero essere grandi i tuoi pezzi?

Consiglio di tagliare pezzi di 3 cm di spessore. Questo dovrebbe garantire che siano cotti in modo uniforme dappertutto.

Puoi scegliere di avere spiedini più piccoli.

Come Cucinare La Bistecca Per I Kebob

Quando si cucina la bistecca per gli spiedini, è importante ricordare che ci sono due lati di ogni pezzo di carne, uno che è stato marinato e uno che non lo è stato.

Dovresti sempre ricordare quale lato della carne stai cuocendo sullo stesso bastoncino se vuoi cuocere più di un tipo di carne.

È facile dimenticarlo e ritrovarsi con carne poco cotta in certi posti.

Ma non preoccuparti, è facile da evitare.

Prima di iniziare a infilzare la carne, marinatela. Quando preparo gli spiedini, di solito uso una miscela di aceto e olio per questo (e talvolta una fetta di limone se ne ho una disponibile).

Ha acidità e grasso che aiutano a intenerire la carne e impediscono che si secchino sulla griglia.

Evita di aggiungere troppo zucchero al cibo in quanto può causare ustioni rapide.

Puoi anche spennellare un po’ di marinata sugli spiedini che sono stati cotti sul barbecue se sembrano asciutti. Questo darà loro un finale succoso.

Una volta che la bistecca è stata marinata, infilzate la carne e adagiatela su una griglia.

Assicurati di chiudere il coperchio mentre cuociono, in modo da non cuocerli troppo.

E qual è il modo migliore per essere sicuri di averli cotti in modo uniforme?

Girate spesso gli spiedini in modo che cuociano uniformemente. I tuoi spiedini cuoceranno in modo uniforme se li ruoti più spesso.

Puoi anche controllare il tuo termometro di tanto in tanto per assicurarti che tutto funzioni correttamente.

Questa è una buona idea da fare dopo aver cotto ogni lato della carne. È quindi possibile regolare l’ora in cui posizionare il successivo sulla griglia.

Fare gli spiedini in casa è semplice e può essere molto divertente! Sebbene siano veloci da preparare, possono diventare disordinati se non gestiti correttamente.

Ci Sono Altri Tagli Di Bistecca Che Possono Essere Usati Per Gli Spiedini?

Puoi usare qualsiasi altro taglio di bistecca per i tuoi spiedini, se non hai un controfiletto.

Tuttavia, ti consiglio di attenerti a tagli teneri (come il filetto) perché sono più succulenti e deliziosi.

Puoi usare bistecche che sono state etichettate come prime o semplicemente normali.

Questo potrebbe non essere vero ogni volta. Non deve per forza essere al meglio, ma non significa che sarà cotto alla perfezione quando uscirà dalla griglia.

Pertanto, se non sei sicuro delle tue capacità di taglio della carne, ti consiglio di attenersi al controfiletto (che è facile da trovare ed è piuttosto economico).

Tuttavia, anche le bistecche di fianco e gonna sono abbastanza tenere e potrebbero funzionare bene.

Altre Considerazioni

Vale la pena tenere a mente che il controfiletto è un tipo di carne piuttosto magro, quindi è perfetto per coloro che stanno guardando il proprio peso.

Ha anche più sapore di altri tagli, quindi potresti scoprire che lo preferisci alla bistecca da qualche altra parte sulla mucca.

Il controfiletto non è adatto per le carni tenere, ma va bene se si fanno gli spiedini.

Hai solo bisogno del sapore di manzo per trasparire in questo piatto, quindi il controfiletto è perfetto per quel particolare lavoro.

Quindi, se stai appena iniziando a sperimentare con i kebob, ti consiglio di scegliere il controfiletto perché è una scommessa abbastanza sicura.

Ricorda che non tutte le bistecche sono uguali. Se trovi un taglio di carne migliore, vai avanti e provalo!

Conclusione

In conclusione, il controfiletto è il taglio migliore da utilizzare per gli spiedini.

Se non ne avete, potete sostituirlo con un altro taglio. Tuttavia, i loro profili aromatici potrebbero non essere così forti.

È anche un taglio magro di manzo, il che lo rende ideale per le persone che sono preoccupate per la quantità di grassi nella loro dieta.

Ma soprattutto, il controfiletto funziona perfettamente insieme ai bastoncini di kebob per creare un piatto delizioso e saporito.

Puoi fare kebobs la prossima volta che vai in cucina. Cerca il controfiletto e provaci!

Grazie per aver letto questo articolo. Spero che ora tu sappia quali tagli di bistecca sono i migliori per fare i kebob.